Alérgenos alimentarios

Alérgenos alimentarios

Examen Alérgenos alimentarios. No hay límite de tiempo para realizar el examen y tienes tantas oportunidades como quieras. ¡Mucha suerte!

1. 

La alergia al pescado se puede desarrollar en cualquier momento de la vida por:

2. 

¿Cuántos son los principales alimentos alérgenos según el Reglamento UE 1169/2011?

3. 

¿Cuál es el mecanismo de producción de una alergia?

4. 

Si leemos la composición de salchichas, hamburguesas y patés es frecuente encontrar un alérgeno, ¿cuál es?

5. 

¿Cómo se manifiesta la alergia de los alimentos?

6. 

¿Cuáles de estos alimentos son causantes de las principales alergias alimentarias?

7. 

¿Qué es una alergia?

8. 

¿El chocolate está incluido en la lista de alimento alérgenos?

9. 

¿Cómo debe facilitarse la información al consumidor sobre alimentos alérgenos?

10. 

Los sulfitos son sustancias alergénicas que se utilizan para: