Harinas y derivados

Harinas y derivados

Harinas y derivados

Churrería, pastelería, panadería, molinerías, panificadora, despachos de pan, fabricación de galletas, magdalenas, etc. Fabricación de pastas (macarrones, fideos)…

 

Descargar temario del curso

Hacer examen

 

Índice del curso

  • Tema 1: El manipulador de alimentos en la cadena alimentaria.
  • Tema 2: Los microbios: contaminación de los alimentos.
  • Tema 3: Toxiinfecciones alimentarias.
  • Tema 4: Almacenamiento y conservación de los alimentos.
  • Tema 5: Higiene del manipulador de laimentos: preparación, cocinado y servicio. Prácticas correctas de higiene.
  • Tema 6: Condiciones de las instalaciones: maquinaria y utensilios.
  • Tema 7: Limpieza y desinfección: la basura.
  • Tema 8: Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).

Examen

**Para realizar el examen primero debes comprar el curso**

  1. Harinas y derivados

  2. Harinas y derivados

  3. Harinas y derivados

  4. Harinas y derivados