Carnet de Manipulador de alimentos

Carnet de Manipulador de alimentos

Carnet de Manipulador de alimentos

Obtén tu Carnet de Manipulador de Alimentos.

CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS ONLINE Y OFICIAL VÁLIDO PARA TODA ESPAÑA

Descargar temario del curso

Hacer examen

 

Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición

Obtén el carnet de manipulador de alimentos y descárgate el certificado demandado por sanidad.

  • Carnet de manipulador de alimentos 
  • Curso y examen online
  • Validez en toda España
  • Intentos ilimitados

Con este curso de obtención del carnet  de manipulador de alimentos online podrás tener tu carnet y certificado de una manera rápida y sencilla.
Solo tienes que registrarte, pagar el curso y descargarte el temario. Léelo con calma y realiza el examen on line,  una vez aprobado, te mandamos el certificado oficial al momento.

El certificado que obtendrás gracias a este curso online, tiene validez en toda España y cumple con la normativa vigente.

Además tienes todos los intentos que fuesen necesarios y podrás contáctanos para cualquier duda que te surja.

La formación como Manipulador de Alimentos y su acreditación o carnet es de cumplimiento obligatorio para los trabajadores de la hostelería y de cualquier otro sector que esté en contacto con alimentos.

Este carnet de manipulador de alimentos es válido para todos los sectores incluidos el de alto riesgo y le permitirá manipular todo tipo de alimentos.

Si necesitas más información, puedes leer nuestras preguntas frecuentes y no dudes en ponerte en contacto con nosotros al teléfono de atención al cliente o por email: vm.manipuladoralimentos@hotmail.com

 

Índice del curso para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos

  • Tema 1: El manipulador de alimentos en la cadena alimentaria.
  • Tema 2: Los microbios: contaminación de los alimentos.
  • Tema 3: Toxiinfecciones alimentarias.
  • Tema 4: Almacenamiento y conservación de los alimentos.
  • Tema 5: Higiene del manipulador de laimentos: preparación, cocinado y servicio. Prácticas correctas de higiene.
  • Tema 6: Condiciones de las instalaciones: maquinaria y utensilios.
  • Tema 7: Limpieza y desinfección: la basura.
  • Tema 8: Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC).

Examen

**Para realizar el examen primero debes comprar el curso**

  1. Multisectorial de manipulador. Alto riesgo