Examen Almacenamiento, envasado y distribución polivalente

Examen Almacenamiento, envasado y distribución polivalente. No hay límite de tiempo para realizar el examen y tienes tantas oportunidades como quieras. ¡Mucha suerte!

1) Un alimento se altera cuando se presentan cambios que lo hacen no aprovechable
2) Hay que lavarse las manos y los útiles de trabajo tantas veces como sea necesario y secarlos con
3) Una correcta práctica de higiene es lavarse las manos, lo hacemos cuando
4) Se dice que un alimento está refrigerado cuando está a temperatura de:
5) La salmonella es una bacteria responsable de enfermedades alimentarias en el ser humano, se destruyen con el calor a partir de:
6) ¿Qué es una toxiinfección alimentaria?
7) ¿Qué significan las siglas APPCC?
8) Los microbios necesitan una temperatura ideal para crecer y vivir en los alimentos
9) El manipulador aquejado de diarrea con fiebre deberá ser excluido de toda actividad directamente relacionada con los alimentos
10) Los microbios que contaminan los alimentos