Examen alérgenos alimentarios

Examen Alérgenos alimentarios. No hay límite de tiempo para realizar el examen y tienes tantas oportunidades como quieras. ¡Mucha suerte!

1) ¿Cuál es el mecanismo de producción de una alergia?
2) ¿Qué es una alergia?
3) ¿Cómo se manifiesta la alergia de los alimentos?
4) ¿El chocolate está incluido en la lista de alimento alérgenos?
5) ¿Cuántos son los principales alimentos alérgenos según el Reglamento UE 1169/2011?
6) Si leemos la composición de salchichas, hamburguesas y patés es frecuente encontrar un alérgeno, ¿cuál es?
7) ¿Cuáles de estos alimentos son causantes de las principales alergias alimentarias?
8) La alergia al pescado se puede desarrollar en cualquier momento de la vida por:
9) Los sulfitos son sustancias alergénicas que se utilizan para:
10) ¿Cómo debe facilitarse la información al consumidor sobre alimentos alérgenos?