Examen Carnes y derivados

Examen Carnes y derivados. No hay límite de tiempo para realizar el examen y tienes tantas oportunidades como quieras. ¡Mucha suerte!

1. 

Hay que lavarse las manos y los útiles de trabajo tantas veces como sea necesario y secarlos con

2. 

Se dice que un alimento está refrigerado cuando está a temperatura de:

3. 

Los microbios que contaminan los alimentos

4. 

¿Qué significan las siglas APPCC?

5. 

El manipulador aquejado de diarrea con fiebre deberá ser excluido de toda actividad directamente relacionada con los alimentos

6. 

¿Qué es una toxiinfección alimentaria?

7. 

Los microbios necesitan una temperatura ideal para crecer y vivir en los alimentos

8. 

Una correcta práctica de higiene es lavarse las manos, lo hacemos cuando

9. 

Un alimento se altera cuando se presentan cambios que lo hacen no aprovechable

10. 

La salmonella es una bacteria responsable de enfermedades alimentarias en el ser humano, se destruyen con el calor a partir de: