Todas las empresas y trabajadores que trabajen con alimentos, deben recibir formación sobre Alérgenos Alimentarios.
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Índice del curso
- Tema 1: Introducción y fecha de aplicación sobre Alimentos Alérgenos.
- Tema 2: Establecimientos a los que son aplicables los requisitos del Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.
- Tema 3: Información sobre ingredientes y sustancias que causan alergias e intolerancias.
- Tema 3.A: Qué productos deben dar esta información.
- Tema 3.B: Qué información debe facilitarse.
- Tema 3.C: Cómo debe facilitarse la información.
- Tema 4: Formación recomendada en Alérgenos Alimentarios para los colectivos.
- Tema 5: Qué es una Alergia Alimentaria y síntomas.
- Tema 6: Principales Alérgenos Alimentarios.
- Tema 7: Iconos identificativos de los Alérgenos Alimentarios.
- Tema 8: Los 14 Alimentos Alérgenos según el Reglamento UE 1169/2011. Exposición.