Alérgenos alimentarios

Alérgenos alimentarios

Alérgenos alimentarios

Todas las empresas y trabajadores que trabajen con alimentos, deben recibir formación sobre Alérgenos Alimentarios.

 

Descargar temario del curso

Hacer examen

 
Agencia española de consumo, seguridad alimentaria y nutrición
 

Índice del curso

  • Tema 1: Introducción y fecha de aplicación sobre Alimentos Alérgenos.
  • Tema 2: Establecimientos a los que son aplicables los requisitos del Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015.
  • Tema 3: Información sobre ingredientes y sustancias que causan alergias e intolerancias.
  • Tema 3.A: Qué productos deben dar esta información.
  • Tema 3.B: Qué información debe facilitarse.
  • Tema 3.C: Cómo debe facilitarse la información.
  • Tema 4: Formación recomendada en Alérgenos Alimentarios para los colectivos.
  • Tema 5: Qué es una Alergia Alimentaria y síntomas.
  • Tema 6: Principales Alérgenos Alimentarios.
  • Tema 7: Iconos identificativos de los Alérgenos Alimentarios.
  • Tema 8: Los 14 Alimentos Alérgenos según el Reglamento UE 1169/2011. Exposición.

Examen

**Para realizar el examen primero debes comprar el curso**

  1. Alérgenos alimentarios